X
Menu
X

Recetas

Riquísimas opciones para incorporar toda la calidad de los productos Moño Azul a su mesa.

Empanaditas de Brocoli, Pera y Queso Azul

INGREDIENTES

1 pera Moño Azul en cubitos
200 gr de brócoli
50 gr de queso azul desmenuzado
1 paquete de tapas de empanada de copetín
aceite (para freír)

Lo primero de todo es hacer trocitos el brócoli. Para ello, con un cuchillo ir a la base de las ramitas del brócoli y hacer un corte. Veras como que se desmiga.
Después, lo ponerlo en un recipiente apto para microondas y rociarlo con un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen y una pizca de sal. Taparlo y programar 5 minutos en el micro. Si tiene vaporera mejor.

Luego estirar las tapas sobre una superficie lisa y poner, en cada una, un poco de ese brócoli ya cocinado en el micro, unos trocitos de pera y un poco de queso azul desmigado.
Doblar la tapa por la mitad y con un tenedor (con los dientes) sellar la empanadilla.

En una sarten con abundante aceite freír, sólo hasta que se doren.