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Recetas

Riquísimas opciones para incorporar toda la calidad de los productos Moño Azul a su mesa.

Tartitas de Pera y Ananá

INGREDIENTES

4 peras medianas Moño Azul o 5 pequeñas picadas en cuadros.
6 u 8 rodajas de piña/ananá en su jugo, se puede hacer con piña/ananá natural, picadas en cuadros.
1 chorrito de esencia de vainilla.
160 gr de azúcar moreno.
50 gr de manteca.
Masa de hojaldre refrigerada.

Extender la masa de hojaldre y cortar en cuatro círculos más grande que los moldes que vaya a utilizar.
Poner en una olla las rodajas de piña, las peras todas ya cortadas junto con 30 gramos de azúcar moreno y dejarlas cocinando 1 hora aproximadamente a fuego lento hasta que la fruta se macere.
Una vez pasada la hora precalentar el horno a 200º.
Calentar el azúcar moreno restante en una sartén con unas cucharadas de agua hasta obtener un caramelo dorado, añadir la manteca, las peras y los trozos de piña con todos sus jugos de maceración durante 10 minutos a fuego muy suave y que toda esta mezcla se caramelice.
Preparar los moldes donde van a ir las tartitas, distribuir la masa en cada molde.
Hornea las tartitas por 15 o 20 minutos.

Si quiere que quede el hojaldre más crujiente, poner los moldes con la masa unos 10 minutos en el horno y luego los sacarlos, rellenar y volver a meterlos al horno