Riquísimas opciones para incorporar toda la calidad de los productos Moño Azul a su mesa.
3 peras Moño Azul
Jugo de 1/2 limón
1 bolsa de hojas varias
150gr de queso azul.
Vinagreta de miel y mostaza
100cc de aceite de oliva Virgen Extra
4 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de mostaza de grano
2 cucharadas de miel
sal
1 cucharada de vinagre de manzana
3 cucharadas de aceite.
Lavar las peras.
Cortarlas en octavos y retirar las semillas.
Rociar las peras con jugo de limón y salpimentarlas.
Lavar la hojas y cortarlas.
Colocarlas en un cuenco, agregar las peras y el queso azul, previamente cortado en trozos del tamaño de un bocado.
Vinagreta:
Mezclar la miel, la mostaza y el vinagre.
Añadir poco a poco el aceite mezclando con batidor.
Salpimentarlo.
Aderezar la ensalada y servirla.