X
Menu
X

Peras

Slide thumbnail

Williams / Bartlett

Es la variedad que ha hecho famosas a las peras de Argentina, de tamaño mediano a grande, vira del color verde al amarillo a medida que va madurando. poseen una blanca, suave y jugosa pulpa, ideal para comerlas frescas, en postres y ensaladas. Las Wiliams son una de las variedades favoritas del mundo.

Estacionalidad

Disponible de Enero a Mayo

Slide thumbnail

Packham's Triumph

Generalmente de tamaño mediano-grande, de color verde brillante, aun estando madura y de forma periforme, se caracteriza por su aroma, su blanca y jugosa pulpa. Es ideal para comerla en forma fresca o tambien en una amplia variedad de postres.

Estacionalidad

Disponible de Febrero a Diciembre

Slide thumbnail

Red Bartlett

Poseen las mismas caracteristicas que las peras Williams pero en estas su piel es roja o roja estriada. Debido al peculiar color de su piel son excelentes para comerlas frescas y lucirlas en una fuente.

Estacionalidad

Disponible de Enero a Mayo

Slide thumbnail

Beurre d'Anjou

Poseen un luminoso color verde claro y se caracterizan por su forma redondeada y el pequeño tamaño de su pedúnculo. Su pulpa es de color blanco, suave y jugosa. Es ideal para comerla fresca o en ensaladas.

Estacionalidad

Disponible de Febrero a Octubre

  V.D. (%)
GRASA TOTAL0 gr0
GRASA SATURADA0 gr0
COLESTEROL0 gr0
SODIO0 mg0
CARBOHIDRATOS22 gr7
FIBRA5 gr20
AZUCARES16 gr
PROTEINA0 gr